Песто из шпината с пеканом и чеддером


Голосов: 1

Как приготовить - Песто из шпината с пеканом и чеддером
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 189, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 3 г., белки 3 г., углеводы 1 г., клетчатка 1 г., холестерин 8 мг., натрий 88 мг., сахар 0 г.


Приготовьте альтернативную версию песто из свежего шпината с выдержанным чеддером, пеканом и тимьяном. Добавьте любое растительное масло, которое вам нравится. Подавайте песто как закуску или используйте в качестве соуса, например, к макаронам или рису.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1/3 ст. слегка обжаренного пекана
  • 3 ст. шпината
  • 1 ч. л. рубленого чеснока
  • 0,5 ч. л. рубленого свежего тимьяна
  • 0,5 ст. крупно натёртого выдержанного чеддера
  • 0,5 ст. растительного масла



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат, соус песто, орехи пекан, сыр чеддер, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите пекан в кухонный комбайн и порубите до мелкого помола. Добавьте шпинат, чеснок, тимьян и 1/4 ч. л. соли и мелко порубите. Добавьте чеддер и взбейте импульсами, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте растительное масло и взбейте до полного включения. Переложите песто в миску.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования