Песто из шпината с пеканом и чеддером
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 189, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 3 г., белки 3 г., углеводы 1 г., клетчатка 1 г., холестерин 8 мг., натрий 88 мг., сахар 0 г.
Калории 189, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 3 г., белки 3 г., углеводы 1 г., клетчатка 1 г., холестерин 8 мг., натрий 88 мг., сахар 0 г.
Приготовьте альтернативную версию песто из свежего шпината с выдержанным чеддером, пеканом и тимьяном. Добавьте любое растительное масло, которое вам нравится. Подавайте песто как закуску или используйте в качестве соуса, например, к макаронам или рису.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. слегка обжаренного пекана
- 3 ст. шпината
- 1 ч. л. рубленого чеснока
- 0,5 ч. л. рубленого свежего тимьяна
- 0,5 ст. крупно натёртого выдержанного чеддера
- 0,5 ст. растительного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: шпинат, соус песто, орехи пекан, сыр чеддер, тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите пекан в кухонный комбайн и порубите до мелкого помола. Добавьте шпинат, чеснок, тимьян и 1/4 ч. л. соли и мелко порубите. Добавьте чеддер и взбейте импульсами, чтобы равномерно распределить. Не останавливая кухонный комбайн, медленно влейте растительное масло и взбейте до полного включения. Переложите песто в миску.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты