Итальянский суп из колбасы и белой фасоли
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Если есть под рукой готовый или покупной куриный бульон и банка консервированной белой фасоли, этот итальянский суп будет у вас на столе за считаные минуты. Вместе с фасолью в суп добавляется эскариоль и обжаренная натуральная колбаса. А секретный ингредиент по-настоящему вкусного итальянского супа – корка пармезана. Бросьте её в бульон, и он станет ещё ароматнее.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 нарезанных зубчика чеснока
- Оливковое масло для жарки
- Хлопья красного перца
- 3 ст. куриного бульона
- 1 кочан эскароля, нарезанный
- Корка пармезана
- 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли
- 4 сладкие итальянские колбаски
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: салат эскариоль, фасоль белая, купаты (колбаски для жарки), чеснок, сыр пармезан
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарьте 4 нарезанные сладкие итальянские колбаски с чесноком и хлопьями красного перца. Добавьте 3 ст. куриного бульона, 1 кочан эскароля и корку пармезана; варите на медленном огне 15 минут. Добавьте 1 банку белой фасоли, посолите и посыпьте пармезаном.
Категории:
Похожие рецепты