Итальянский суп из колбасы и белой фасоли


Голосов: 1

Как приготовить - Итальянский суп из колбасы и белой фасоли
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Если есть под рукой готовый или покупной куриный бульон и банка консервированной белой фасоли, этот итальянский суп будет у вас на столе за считаные минуты. Вместе с фасолью в суп добавляется эскариоль и обжаренная натуральная колбаса. А секретный ингредиент по-настоящему вкусного итальянского супа – корка пармезана. Бросьте её в бульон, и он станет ещё ароматнее.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 нарезанных зубчика чеснока
  • Оливковое масло для жарки
  • Хлопья красного перца
  • 3 ст. куриного бульона
  • 1 кочан эскароля, нарезанный
  • Корка пармезана
  • 1 банка (425 гр.) консервированной белой фасоли
  • 4 сладкие итальянские колбаски



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Обжарьте 4 нарезанные сладкие итальянские колбаски с чесноком и хлопьями красного перца. Добавьте 3 ст. куриного бульона, 1 кочан эскароля и корку пармезана; варите на медленном огне 15 минут. Добавьте 1 банку белой фасоли, посолите и посыпьте пармезаном.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования