Зелёная фасоль с жареными грибами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Отварите зелёную фасоль в течение пары минут в кипящей воде, чтобы она стала чуть мягче, но сохранила свою сочность, и смешайте с жареными грибами для простого в приготовлении вкусного и полезного гарнира к мясу и птице. Подавайте, посыпав жареным во фритюре луком для хрусткости.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. зелёной фасоли
- 2 ст. нарезанных грибов шампиньонов или вешенок
- Жареный во фритюре лук
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, грибы
Приготовление блюда по рецепту:
- Зелёную фасоль бланшируйте в кипящей воде, чтобы она стала хрустяще-мягкой. Тем временем обжарьте нарезанные грибы в сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета, затем смешайте с фасолью, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте жареным во фритюре луком.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты