Зелёная фасоль с жареными грибами


Голосов: 1

Как приготовить - Зелёная фасоль с жареными грибами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Отварите зелёную фасоль в течение пары минут в кипящей воде, чтобы она стала чуть мягче, но сохранила свою сочность, и смешайте с жареными грибами для простого в приготовлении вкусного и полезного гарнира к мясу и птице. Подавайте, посыпав жареным во фритюре луком для хрусткости.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. зелёной фасоли
  • 2 ст. нарезанных грибов шампиньонов или вешенок
  • Жареный во фритюре лук



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, грибы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Зелёную фасоль бланшируйте в кипящей воде, чтобы она стала хрустяще-мягкой. Тем временем обжарьте нарезанные грибы в сливочном масле на среднем огне до золотистого цвета, затем смешайте с фасолью, посолите и поперчите по вкусу. Посыпьте жареным во фритюре луком.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования