Пепперончини с сыром и коппой


Голосов: 2

Как приготовить - Пепперончини с сыром и коппой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Маринованные перцы пепперончини наполняются кусочками сыра и оливковой тапенадой, а затем заворачиваются в тонкие ломтики итальянской колбасы капиколы (коппа), и у вас получается быстрая вкусная закуска в итальянском стиле, которая хорошо пойдёт к вину.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 больших стручка пепперончини
  • 110 гр. сыра проволоне
  • 0,5 ч. л. оливковой тапенады
  • 12 ломтиков сыровяленого мяса из свиной шеи



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте продольно пополам 6 больших стручка пепперончини, удалите семена и обсушите перцы бумажными полотенцами.
  2. Нарежьте 110 гр. сыра проволоне на двенадцать кусочков шириной 1 см. и наполните ими половинки перца. Сверху выложите примерно 0,5 ч. л. оливковой тапенады и заверните в тонкий ломтик коппы (или салями). Закрепите зубочистками.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования