Розовый напиток из «Старбакс»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Автор рецепта - Food Network
Эта домашняя версия популярного розового напитка из «Старбакс» готовится быстро и легко. Его главный ингредиент – ягоды асаи, которые и придают напитку очаровательный нежно-розовый цвет. Как только чай из асаи заварится и остынет, освежающий напиток будет готов всего за 5 минут!

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 324, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 21 г., белки 3 г., углеводы 28 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 16 мг., сахар 21 г.
Калории 324, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 21 г., белки 3 г., углеводы 28 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 16 мг., сахар 21 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/3 ст. сублимированной клубники
- 1 пакетик чая из асаи
- 2 ст. л. сиропа из агавы
- 0,5 ст. кокосового молока
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: молоко кокосовое, ягоды асаи, клубника сушеная, Агавовый нектар
Приготовление блюда по рецепту:
- В небольшом кухонном комбайне или обратной стороной ложки измельчите половину сублимированной клубники в крупный порошок.
- Заварите чай в 240 мл. горячей воды, затем добавьте в горячий чай сироп из агавы и измельчённую клубнику. Дайте настояться и остыть до комнатной температуры, примерно 30 минут.
- Выньте чайный пакетик из заваренного чая. Наполните большой стакан льдом, затем добавьте чайную смесь, кокосовое молоко (размешайте до однородности) и оставшуюся сублимированную клубнику и перемешайте.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты