Тосты со свёклой


Голосов: 3

Как приготовить - Тосты со свёклой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Свёкла может быть не только вкусной и полезной: с ней получаются красивые бутерброды, которые можно подать как закуску на вечеринке. Сочетание печёной свёклы, сливочного сыра, кешью и кунжута на хрустящем мультизерновом тосте – это невероятно вкусно.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 мультизерновых тоста
  • 3 печеные свёклы
  • 2 ст. л. хересного уксуса
  • 110 гр. сливочного сыра с кешью



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 3 тонко нарезанные печёные маленькие свёклы с 2 ст. л. хересного уксуса и 2 ст. л. оливкового масла; посолите и поперчите. Намажьте сливочный сыр с кешью на 4 мультизерновых тоста. Сверху выложите свёклу, посыпьте жареным кунжутом, нарезанным зелёным луком и посолите.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования