Лучшие барные закуски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Автор рецепта - Food Network
Мы раскрываем секреты любимых снеков из барного меню. Узнайте, как готовить дома классические закуски.

Запеченный арахис

Приготовьте в домашних условиях запеченный арахис для перекусов всего из трех ингредиентов: соли, арахисового масла и целого сырого арахиса в скорлупе. Для арахиса, который едят прямо из скорлупы, лучше всего использовать сорта Вирджиния или Валенсия. Испанский арахис содержит больше масел и хорошо подойдет, если вы готовите из запеченных орехов домашнюю арахисовую пасту.
Рецепт: Жареный арахис
Соленые огурцы во фритюре

Кукурузный кляр от супругов Нили, приправленный копченой паприкой и щепоткой кайенского перца, превращает покупные соленые огурцы с укропом в хрустящую пикантную закуску.
Рецепт: Солёные огурцы во фритюре
Оливки в цитрусовом маринаде

Чтобы создать свежий цитрусовый вкус, Альтон Браун сливает с оливок рассол и погружает их в яркий маринад из уксуса, цедры и сока лимона, хлопьев красного перца, эстрагона и порошка карри.
Рецепт: Маринованные оливки в цитрусовом маринаде
Крылышки Баффало с острым сырным соусом

Приготовьте дома эту базовую барную закуску: пожарьте куриные крылья во фритюре на сковороде, а затем перемешайте со смесью растопленного сливочного масла и острого соуса. Домашний соус из голубого сыра, сдобренный кайенским перцем — неотъемлемый элемент аутентичного блюда из бара.
Рецепт: Крылышки «Баффало» на сковороде
Домашние брецели

Брецели в виде соломки — хорошая закуска для приема гостей, и ее легко готовить впрок. Секрет успеха кроется в простом тесте на основе воды, сахара, дрожжей и соли.
Рецепт: Домашние крендели палочками
Категории:
Похожие рецепты