Печенье из покупной смеси для торта


Голосов: 1

Как приготовить - Печенье из покупной смеси для торта
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 30

Пищевая ценность одной порции:

Калории 94, всего жиров 3 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 16 г., клетчатка 0 г., холестерин 18 мг., натрий 92 мг., сахар 4 г.


Вам понадобится всего четыре ингредиента, чтобы приготовить это печенье с трещинами, ставшее популярным в TikTok. Печенье получается не только красивым, но и мягким, жевательным, вкусным. В качестве основы можете брать смесь для любого бисквита, например, ванильного, жёлтого или шоколадного.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 больших яйца
  • 1 контейнер (220 гр.) взбитого топпинга, например Cool Whip, разморозьте
  • 1 коробка (430 гр.) смеси для бисквита, любой вкус
  • 3/4 ст. сахарной пудры
  • Специальное оборудование: мерная ложка объёмом 2 ст. л.



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, яйца, сахарная пудра

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске ручным миксером на умеренно-высокой скорости взбейте яйца, примерно 30 секунд. Добавьте взбитый топпинг и взбивайте до получения однородной массы, около 1 минуты. Убавьте скорость миксера до средней и добавьте смесь для бисквита, чтобы получилось однородное тесто, около 2 минут. Накройте и поставьте в холодильник на 30 минут.
  2. Установите противни в верхней и нижней третях духовки и разогрейте духовку до 175°С. Застелите три противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки.

  3. Насыпьте сахарную пудру в неглубокую форму. Сформуйте из теста шарики объёмом по 2 ст. л. и обваляйте их в сахарной пудре. Выложите шарики на подготовленные противни на расстоянии примерно 5 см. друг от друга.
  4. Выпекайте по нескольку штук, пока печенье не растечется, верхушки не потрескаются, а края не станут твёрдыми, 12–15 минут. Дайте остыть на противнях в течение 5 минут, затем переложите на решётку, чтобы печенье полностью остыло. Печенье можно хранить в плотно закрытом контейнере при комнатной температуре до 5 дней.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования