Морковный шприц
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Немного свежевыжатого морковного сока сделает ваш «Апероль Шприц» более ярким, а его вкус – насыщенным. Подавайте, украсив коктейль мелкой морковкой.

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 30 мл. морковного сока
- 30 мл. Апероля
- Просекко
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковный сок, вино игристое, просекка, Апероль
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте по 30 мл. морковного сока и Апероля в бокале со льдом. Сверху долейте Просекко. Украсьте мелкой морковкой.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты