Вкусное нарезное печенье с M&M’s


Голосов: 1

Как приготовить - Вкусное нарезное печенье с M&M’s
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 30

Пищевая ценность одной порции:

Калории 190, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 5 г., белки 2 г., углеводы 24 г., клетчатка 1 г., холестерин 28 мг., натрий 101 мг., сахар 15 г.


«В это печенье я добавила всё что только можно, — делится Ри Драммонд. — У него чудесный вкус. А лёгкий привкус арахисовой пасты и “Нутеллы”, мелко порубленные орехи и драже M&M's выделяют моё печенье из общей массы. Вам непременно понравится!»



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2,5 ст. муки высшего сорта
  • 1 ч. л. растворимого кофе в гранулах
  • 1 ч. л. соды
  • 1 ч. л. соли
  • 220 гр. размягчённого сливочного масла
  • 1 и 1/4 ст. коричневого сахара
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 2 яйца
  • 1 ст. л. ванильного экстракта
  • 2 ст. л. шоколадно-ореховой пасты, например Nutella
  • 2 ст. л. кремовой арахисовой пасты
  • 3/4 ст. шоколадных драже, например, M&M’s, крупно нарезанных, + дополнительно по необходимости
  • 0,5 ст. очень мелко порубленного пекана, + дополнительно по необходимости



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте муку, растворимый кофе, соду и соль в миске. Перемешайте и отложите в сторону. Взбейте сливочное масло с коричневым и белыми сахаром. Добавьте яйца, перемешивая, по одному, а затем – ваниль. Добавьте шоколадно-ореховую пасту и арахисовую пасту и перемешайте. Постепенно добавьте мучную смесь, аккуратно перемешивая после каждого добавления. Добавьте измельчённые шоколадные драже, пекан и аккуратно перемешайте. При необходимости добавьте ещё конфет или орехов.
  2. Выложите тесто на длинный лист (или 2 листа покороче) вощёной бумаги или пищевой плёнки. Аккуратно сверните в плотный цилиндр. Уберите тесто в холодильник минимум на 3–4 часа или в морозилку на 20–30 минут.

  3. Разогрейте духовку до 190°С.
  4. Нарежьте столько печенья, сколько вам нужно, и выложите ломтики на противень. Чем толще ломтики, тем дальше друг от друга они должны лежать. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования