Горячий сэндвич с чеддером и яблоком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 1115, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 20 г., белки 44 г., углеводы 152 г., клетчатка 7 г., холестерин 87 мг., натрий 2043 мг., сахар 18 г.
Калории 1115, всего жиров 38 г., насыщенные жиры 20 г., белки 44 г., углеводы 152 г., клетчатка 7 г., холестерин 87 мг., натрий 2043 мг., сахар 18 г.
Великолепное сочетание кислых яблок и пикантного чеддера делает этот горячий сэндвич изысканным. Вы останетесь в восторге не только от вкуса, но и от сочетания контрастных текстур, когда тягучий сыр встречается с сочным яблоком и хрустящим хлебом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ломтика хлеба на закваске
- 6 ломтиков острого чеддера, примерно 90 гр.
- Половина яблока, тонко нарезанная (сердцевину удалите)
- 2 ст. л. несолёного сливочного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб на закваске, сыр чеддер, яблоки
Приготовление блюда по рецепту:
- Положите 2 ломтика хлеба на разделочную доску или на рабочую поверхность. Сверху выложите по два ломтика сыра, ломтики яблока, третий ломтик сыра и ещё один кусок хлеба. Слегка надавите.
- В большой сковороде на умеренно слабом огне нагрейте 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте сэндвичи и жарьте, пока хлеб не подрумянится, а сыр слегка расплавится, 3-5 минут. Переверните лопаткой и добавьте на сковороду оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла. Жарьте, пока другая сторона не поджарится и сыр не расплавится, ещё примерно 3 минуты, регулируя огонь по мере необходимости, чтобы хлеб не подгорел до того, как сыр расплавится.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты