Булочки бискитс с чеддером
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Тёртый чеддер и свежемолотый чёрный перец наполняют булочки бискитс невероятным ароматом и вкусом. Сверху они получаются золотистыми и хрустящими, а внутри – аппетитно слоистыми и мягкими. Идеально подходят для перекуса в течение дня, а также вместо обычного хлеба к основным блюдам.
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 447, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 18 г., белки 9 г., углеводы 37 г., клетчатка 1 г., холестерин 105 мг., натрий 299 мг., сахар 4 г.
Калории 447, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 18 г., белки 9 г., углеводы 37 г., клетчатка 1 г., холестерин 105 мг., натрий 299 мг., сахар 4 г.
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. муки высшего сорта + дополнительно для работы с тестом
- 3/4 ст. тёртого чеддера
- 1 ст. л. разрыхлителя
- 1 ст. л. сахара
- 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 и 2/3 ст. жирных сливок + дополнительно, чтобы смазать тесто
- Специальное оборудование: вырубка для печенья размером 5 см.
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, сыр чеддер, сливки
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 220°С. Застелите два противня пергаментом.
- В большой миске смешайте муку, чеддер, разрыхлитель, сахар, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте сливки и замесите деревянной ложкой тесто. Соберите тесто в шар и переложите на посыпанную мукой рабочую поверхность. Сформируйте из теста круг толщиной 1 см. и вырежьте из него круги размером 5 см. Аккуратно прижмите обрезки теста друг к другу и вырежьте еще несколько кружков.
- Разложите круги теста на подготовленных противнях на расстоянии 2,5 см. друг от друга и смажьте сливками. Выпекайте, пока булочки не станут золотистыми снизу, примерно 12 минут.
Категории:
Похожие рецепты