Коктейль «Комбуча-ча-ча»


Голосов: 2

Как приготовить - Коктейль «Комбуча-ча-ча»
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 150, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Тропический кокосовый ром наполняет сладостью комбучу, или чайный гриб (кисло-сладкий ферментированный чай). Этот напиток вкуснее всего получается с покупной комбучей со вкусом маракуйи, но если у вас растёт свой чайный гриб, можно использовать его.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 90 мл. комбучи со вкусом маракуйи
  • 60 мл. кокосового рома
  • Долька лайма для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовый ром

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Налейте комбучу и ром в бокал со льдом. Аккуратно перемешайте. Подавайте, украсив долькой лайма.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования