Рецепты для разных видов сыра
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Предпочитаете мягкий пикантный козий сыр, или же плотный пармезан с ореховой ноткой? Мы предлагаем рецепты для всех любителей сыра.
Чеддер
Многие согласятся, что этот твердый желтый сыр вкуснее всего в расплавленном виде, между ломтиками поджаренного хлеба. Классический жареный сэндвич от Мелиссы Де Арабиан порадует сырным изобилием, а также навеет воспоминания из детства.
Рецепт: Горячий сэндвич с чеддером
Грюйер
Айна Гартен помимо классического чеддера добавляет в мак-н-чиз сыр грюйер. Когда будете выбирать чеддер, возьмите острую разновидность — насыщенный вкус грюйера дополнит нежное острое блюдо.
Рецепт: Макароны с сыром в духовке
Козий сыр
Основой закуски от Айны служит слоеное тесто — оно всегда получается вкусным. Раскрошите козий сыр поверх луковой начинки и завершите ломтиком помидора. Запекайте тарталетки до легкого румяного цвета.
Рецепт: Порционные тарты с помидорами и козьим сыром
Пеппер Джек + чеддер + пармезан
Наслаждайтесь острым, нежным и ореховым вкусом сыра Пеппер Джек, чеддера и пармезана в чесночном хлебе от Ри Драммонд. Соедините натертые сыры с небольшим количеством майонеза, чтобы равномерно нанести смесь на хлеб.
Рецепт: Сырный хлеб с чесноком
Сливочный сыр + маскарпоне
В чем секрет вкусного чизкейка от Джады? Итальянский маскарпоне. Этот мягкий податливый сыр похож на сливочный сыр, но обладает тонкой кисло-сладкой ноткой. Если соединить его с крем-сыром, вы получите нежнейший чизкейк.
Рецепт: Чизкейк из маскарпоне на миндальном корже
Голубой сыр
Груши, сыр Стилтон и портвейн в рецепте Айны — ансамбль классических английских вкусов. Подавайте запеченные и начиненные груши на подушке из рукколы, чтобы создать горьковатый контраст со сладкими фруктами.
Рецепт: Печёные груши с голубым сыром
Фета
Соленая фета придает пасте чудесный глубокий вкус. В этом рецепте Рэйчел Рэй соединяет раскрошенную фету с растопленным сливочным маслом, чтобы получить пикантный соленый соус к пасте орзо с помидорами.
Рецепт: Паста орзо с фетой и помидорами
Моцарелла
Джада готовит чудесный итальянский жареный сэндвич с сыром. Моцарелла и свежий базилик выложены между двумя ломтиками цельнозернового хлеба, которые затем окунаются во взбитое яйцо и жарятся на оливковом масле. Поданные с песто, сэндвичи будут изысканной фуршетной закуской.
Рецепт: Горячий сэндвич «Моцарелла в карете»
Рикотта + маскарпоне
Классические кальцоне становятся десертом: Джада начиняет их шоколадно-ореховой пастой, шелковистым маскарпоне и рикоттой, а затем подает с клубничным соусом. Эти универсальные сыры обладают мягким вкусом, а потому идеальны для десертов.
Рецепт: Кальцоне с рикоттой и шоколадно-ореховой пастой
Пармезан
Этот сыр с ореховой сливочной ноткой — главный ингредиент легких хрустящих вафель от Джады, поэтому следует использовать самый лучший пармезан, который сможете найти. Рваный базилик и цедра лимона оттеняют коржики свежим вкусом.
Рецепт: Фрико: Вафли из пармезана с базиликом и лимоном
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр, сыр грюйер, сыр чеддер, сыр козий, сыр пеппер джек, сыр пармезан, сыр маскарпоне, сыр творожный, сыр с плесенью, сыр фета, сыр моцарелла, сыр рикотта
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты