Песочное печенье в шоколадной глазури


Голосов: 1

Как приготовить - Песочное печенье в шоколадной глазури
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Если вы любите песочное печенье и готовы к необычным вкусовым сочетаниям, то этот рецепт для вас! Классическое песочное печенье окунается в растопленный горький шоколад и посыпается морской солью. Вкус получается богатым и интересным, а выглядит такое печенье изысканно.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 225 гр. сливочного масла
  • 1/4 ст. сахарного песка
  • 1/2 ст. сахарной пудры
  • 2 ст. муки высшего сорта
  • Соль морская хлопьями



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: печенье песочное

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования