Арахисовые конфеты в шоколаде


Голосов: 1

Как приготовить - Арахисовые конфеты в шоколаде
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

Приготовьте из арахисовой пасты домашние конфеты. Получается вкусно, быстро и невероятно просто! Окуните каждую конфету в растопленный горький шоколад. Когда они застынут, можно пробовать.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 80 гр. нарезанного горького шоколада
  • 1/4 ст. арахисовой пасты



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовая паста, шоколад горький

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте в микроволновой печи на мощности 75% 80 гр. нарезанного горького шоколада, пока он не растает, около 2 минут. Смешайте 1/4 ст. арахисовой пасты с 2 ст. размягчённого сливочного масла и 0,5 ст. сахарной пудры.
  2. Сформируйте из смеси шарики. Окуните шарики в растопленный шоколад, выложите на застеленный пергаментом противень и заморозьте на 3 минуты.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования