Арахисовые конфеты в шоколаде
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Приготовьте из арахисовой пасты домашние конфеты. Получается вкусно, быстро и невероятно просто! Окуните каждую конфету в растопленный горький шоколад. Когда они застынут, можно пробовать.

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 10
Сложность: легко
Порций: 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 80 гр. нарезанного горького шоколада
- 1/4 ст. арахисовой пасты
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовая паста, шоколад горький
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте в микроволновой печи на мощности 75% 80 гр. нарезанного горького шоколада, пока он не растает, около 2 минут. Смешайте 1/4 ст. арахисовой пасты с 2 ст. размягчённого сливочного масла и 0,5 ст. сахарной пудры.
- Сформируйте из смеси шарики. Окуните шарики в растопленный шоколад, выложите на застеленный пергаментом противень и заморозьте на 3 минуты.
Категории:
Похожие рецепты