Трюфели из арахисовой пасты в шоколаде
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Приготовьте эти простые конфеты из арахисовой пасты, сахара и сливочного масла и обваляйте их в рубленом молочном шоколаде. Получатся элегантные трюфели, которые можно подать к кофе или оформить как вкусный подарок.

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 40
Сложность: легко
Порций: 40
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2,5 ст. сахарной пудры
- 1 ст. кремовой арахисовой пасты
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла, растопленного
- 0,5 ч. л. ванильного экстракта
- 1/4 ч. л. крупнозернистой соли
- Мелко порубленный молочный шоколад, для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Арахисовая паста, шоколад
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске миксером на средней скорости взбейте сахарную пудру, арахисовую пасту, сливочное масло, ванильный экстракт и соль до получения однородной массы. Наберите по 1 ч. л. смеси, сформируйте шарики и положите на застеленный пергаментом противень.
- Обваляйте трюфели в рубленом шоколаде. Поставьте в холодильник, чтобы конфеты застыли, примерно на 20 минут.
Категории:
Похожие рецепты