Коул-слоу с листовой капустой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Капустный салат коул-слоу – это вкусное и полезное дополнение к любому мясному блюду, а также им часто закусывают сэндвичи и бургеры. В этом рецепте компанию белокочанной капусте составит капуста листовая. Чтобы её листья стали нежнее, срежьте с них все стебли и толстые прожилки и очень тонко нашинкуйте. Непосредственно перед подачей вмешайте в салат нарезанное кисло-сладкое яблоко (подойдёт сорт Гренни-Смит).

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/2 пучка листовой капусты
- 1/2 кочана белокочанной капусты
- 1 яблоко
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- 2 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ч. л. семян сельдерея
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста белокочанная, капуста листовая, яблоки, дижонская горчица, яблочный уксус, сельдерей семена
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой миске 1/4 ст. уксуса, по 2 ст. л. растительного масла и майонеза, 1 ст. л. сахара, 2 ч. л. дижонской горчицы и 1 ч. л. семян сельдерея.
- Добавьте нашинкованную половину кочана белокочанной капусты и рубленую половину пучка листовой капусты; хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Нарежьте 1 яблоко Гренни-Смит соломкой и смешайте с капустой непосредственно перед подачей на стол.
Категории:
Похожие рецепты