Клюквенно-сырный спред


Голосов: 1

Как приготовить - Клюквенно-сырный спред
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 220, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 8 г., белки 3 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 42 мг., натрий 141 мг., сахар 8 г.


Если хотите подать гостям необычную, но бесхлопотную закуску, приготовьте вкусный спред из сливочного сыра, просто смешав его с клюквенным соусом и рубленым пеканом. Разложите вокруг чаши со спредом подсушенные бейглы, чтобы можно было макать или намазывать на них закуску. Просто и по-домашнему вкусно! Идеально для вечеринок или в ожидании праздничного ужина.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра комнатной температуры
  • 1/4 ст. клюквенного соуса
  • Цедра и сок половины апельсина
  • 0,5 ст. рубленого пекана
  • Поджаренные бейглы, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, клюквенный соус, Апельсиновая цедра, орехи пекан

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбейте сливочный сыр, клюквенный соус, апельсиновую цедру и сок в блендере до получения однородной массы, затем вмешайте пекан. Намазывайте на бейглы!
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования