Клюквенно-сырный спред
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Если хотите подать гостям необычную, но бесхлопотную закуску, приготовьте вкусный спред из сливочного сыра, просто смешав его с клюквенным соусом и рубленым пеканом. Разложите вокруг чаши со спредом подсушенные бейглы, чтобы можно было макать или намазывать на них закуску. Просто и по-домашнему вкусно! Идеально для вечеринок или в ожидании праздничного ужина.

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 220, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 8 г., белки 3 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 42 мг., натрий 141 мг., сахар 8 г.
Калории 220, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 8 г., белки 3 г., углеводы 10 г., клетчатка 2 г., холестерин 42 мг., натрий 141 мг., сахар 8 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1/4 ст. клюквенного соуса
- Цедра и сок половины апельсина
- 0,5 ст. рубленого пекана
- Поджаренные бейглы, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, клюквенный соус, Апельсиновая цедра, орехи пекан
Приготовление блюда по рецепту:
- Взбейте сливочный сыр, клюквенный соус, апельсиновую цедру и сок в блендере до получения однородной массы, затем вмешайте пекан. Намазывайте на бейглы!
Категории:
Похожие рецепты