Сырный шар с пименто
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Сырный спред с пименто (пименто-чиз) – популярная американская закуска из чеддера, майонеза и сладкого маринованного перца, которую обычно подают с крекерами. С этим рецептом вы легко превратите спред в шар, который можно декорировать орехами, крекерами или овощами для красивой подачи в виде индейки.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Два пакетика по 220 гр. тёртого чеддера
- 2/3 ст. майонеза
- 2 ст. л. острого соуса
- 4 зубчика чеснока
- 220 гр. сливочного крем-сыра
- 1 банка (170 гр.) перца пименто, обсушите и нарежьте
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, майонез, соус острый, крем-сыр, перец пименто
Приготовление блюда по рецепту:
- В кухонном комбайне смешайте чеддер, майонез, острый соус и чеснок и взбейте, следя за тем, чтобы сыр оставался грубым. Добавьте сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. Добавьте нарезанный перец и смешайте двумя импульсами, просто чтобы он был включён в массу.
- Застелите небольшую миску пищевой плёнкой, затем выложите сырную смесь в миску, прижимая. Накройте сверху концами плёнки и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.
Автор рецепта - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства
Категории:
Похожие рецепты