Сырный шар с пименто


Голосов: 1

Как приготовить - Сырный шар с пименто
Вернуться назад Версия для печати

Время: 2 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Сырный спред с пименто (пименто-чиз) – популярная американская закуска из чеддера, майонеза и сладкого маринованного перца, которую обычно подают с крекерами. С этим рецептом вы легко превратите спред в шар, который можно декорировать орехами, крекерами или овощами для красивой подачи в виде индейки.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Два пакетика по 220 гр. тёртого чеддера
  • 2/3 ст. майонеза
  • 2 ст. л. острого соуса
  • 4 зубчика чеснока
  • 220 гр. сливочного крем-сыра
  • 1 банка (170 гр.) перца пименто, обсушите и нарежьте



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр чеддер, майонез, соус острый, крем-сыр, перец пименто

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В кухонном комбайне смешайте чеддер, майонез, острый соус и чеснок и взбейте, следя за тем, чтобы сыр оставался грубым. Добавьте сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы. Добавьте нарезанный перец и смешайте двумя импульсами, просто чтобы он был включён в массу.
  2. Застелите небольшую миску пищевой плёнкой, затем выложите сырную смесь в миску, прижимая. Накройте сверху концами плёнки и поставьте в холодильник минимум на 2 часа или на ночь.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian)

Автор рецепта - (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования