Помидоры с хамоном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Эта летняя закуска – испанский ответ классической итальянской дыне с ветчиной. Спелые и сочные сладко-терпкие помидоры дополняются капелькой винного уксуса, который также пропитывает солёные ломтики хамона серрано и сыр Манчего.

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 600 гр. помидоров
- Хамон
- Сыр Манчего
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, ветчина хамон, сыр манчего, винный уксус
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте 600 гр. средних спелых помидоров на дольки шириной 4 см.; посолите, поперчите и сбрызните 2 ст. л. белого винного уксуса. Посыпьте каждую дольку тёртым сыром Манчего и оберните половиной тонкого ломтика хамона серрано.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты