Помидоры с хамоном


Голосов: 1

Как приготовить - Помидоры с хамоном
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Эта летняя закуска – испанский ответ классической итальянской дыне с ветчиной. Спелые и сочные сладко-терпкие помидоры дополняются капелькой винного уксуса, который также пропитывает солёные ломтики хамона серрано и сыр Манчего.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 600 гр. помидоров
  • Хамон
  • Сыр Манчего



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, ветчина хамон, сыр манчего, винный уксус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте 600 гр. средних спелых помидоров на дольки шириной 4 см.; посолите, поперчите и сбрызните 2 ст. л. белого винного уксуса. Посыпьте каждую дольку тёртым сыром Манчего и оберните половиной тонкого ломтика хамона серрано.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования