Дип «Курица Баффало»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Курица «Баффало» в формате густого дипа – новая закуска, от которой будут без ума все гости на вашей домашней вечеринке. Дип наполнен всеми вкусами традиционной острой закуски, включая пикантную нотку голубого сыра и даже кусочки курицы. Подавайте тёплым со свежими овощами или крекерами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. размягчённого сливочного сыра
- 0,5 ст. заправки из голубого сыра или заправки ранч для салата
- 0,5 ст. острого соуса
- 0,5 ст. измельчённого голубого сыра
- 60 гр. тёртой моцареллы
- 2 банки по 250 гр., консервированной курицы в воде, слейте воду
- Крекеры, чипсы и/или овощи для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр с плесенью, крем-сыр, сыр моцарелла, курица, соус ранч
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- В глубокую форму для пирога (22 см.) выложите сливочный сыр и перемешайте вилкой до получения однородной массы.
- Добавьте заправку, острый соус и сыры. Добавьте консервированную курицу и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока куриная смесь не прогреется и не начнёт пузыриться. Перемешайте и подавайте с крекерами, чипсами и/или овощами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты