Дип «Курица Баффало»


Голосов: 1

Как приготовить - Дип «Курица Баффало»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Курица «Баффало» в формате густого дипа – новая закуска, от которой будут без ума все гости на вашей домашней вечеринке. Дип наполнен всеми вкусами традиционной острой закуски, включая пикантную нотку голубого сыра и даже кусочки курицы. Подавайте тёплым со свежими овощами или крекерами.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. размягчённого сливочного сыра
  • 0,5 ст. заправки из голубого сыра или заправки ранч для салата
  • 0,5 ст. острого соуса
  • 0,5 ст. измельчённого голубого сыра
  • 60 гр. тёртой моцареллы
  • 2 банки по 250 гр., консервированной курицы в воде, слейте воду
  • Крекеры, чипсы и/или овощи для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр с плесенью, крем-сыр, сыр моцарелла, курица, соус ранч

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С.
  2. В глубокую форму для пирога (22 см.) выложите сливочный сыр и перемешайте вилкой до получения однородной массы.

  3. Добавьте заправку, острый соус и сыры. Добавьте консервированную курицу и запекайте в течение 20 минут или до тех пор, пока куриная смесь не прогреется и не начнёт пузыриться. Перемешайте и подавайте с крекерами, чипсами и/или овощами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования