Фаршированные перцы грибами и рисом


Голосов: 2

Как приготовить - Фаршированные перцы грибами и рисом
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления фаршированных перцев грибами и рисом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 болгарских перца
  • 40 г сушеных грибов, размоченных в теплой воде
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 мелко нарубленная луковица
  • 125 г мелко нарезанных шампиньонов
  • 1 ч. л. измельченного свежего тимьяна
  • 50 г вареного риса



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, грибы, лук репчатый, грибы шампиньоны, тимьян, рис

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Вырежьте у перцев стебли и извлеките семена.
  2. Откиньте сушеные грибы на сито и мелко их нарежьте. Прогрейте 1 столовую ложку масла в сковороде и обжаривайте лук 5 минут. Добавьте свежие грибы и готовьте еще 10 минут, а потом смешайте с сушеными грибами, тимьяном и рисом.

  3. Разогрейте духовку до 190 °С. Наполните перцы фаршем, положите в посуду для духовки и сбрызните маслом. Запекайте 25 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования