Морковно-ягодный фреш


Голосов: 1

Как приготовить - Морковно-ягодный фреш
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 207, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 0 г., белки 4 г., углеводы 50 г., клетчатка 14 г., холестерин 0 мг., натрий 129 мг., сахар 28 г.


В этом полезном и ярком свежевыжатом соке вас ждёт сочетание моркови, клубники, черники и малины, и всё это без добавления подсластителя. Все ингредиенты превосходно дополняют друг друга, и получается настоящая бомба из витаминов и антиоксидантов для иммунитета. Пейте сок охлаждённым, со льдом.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1,5 ст. клубники
  • 1,5 ст. черники
  • 1 ст. малины
  • 6 шт. средней моркови



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: морковь, малина

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Работая с одним фруктом или овощем за раз, пропустите клубнику, чернику, малину, а затем морковь через соковыжималку в средний контейнер. Отрегулируйте консистенцию сока, добавив от 1/4 ст. до 0,5 ст. воды. Подавайте со льдом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования