Имбирно-кунжутная заправка
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 193, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 1 г., белки 0 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 69 мг., сахар 0 г.
Калории 193, всего жиров 22 г., насыщенные жиры 1 г., белки 0 г., углеводы 0 г., клетчатка 0 г., холестерин 0 мг., натрий 69 мг., сахар 0 г.
Смешайте маринованный имбирь с тёмным кунжутным маслом в этой чуть густой, терпкой винегретной заправке, которая подходит для зелёного салата, жареного риса в азиатском стиле, печёных овощей, лапши или зерновых гарниров.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1/4 ст. рисового уксуса
- 2 ч. л. рубленого маринованного имбиря
- 1 ч. л. тёмного кунжутного масла
- 3/4 ст. растительного масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: имбирь корень, рисовый уксус, масло кунжутное
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в небольшой миске уксус, имбирь, кунжутное масло и щедрую щепотку соли. Постепенно вмешайте растительное масло, начиная с нескольких капель, а затем добавьте равномерным потоком остальное, чтобы получилась однородная, слегка густая заправка. Добавьте пару щепоток чёрного перца.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты