Круассаны с грибами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Рецепт приготовления круассанов с грибами и сыром.
Рекомендуем
--
Сложность: легко
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 1 мелко нарезанная луковица
- 1 раздавленный зубчик чеснока
- 225 г тонко нарезанных мелких шампиньонов
- 10 г мелко нарезанной петрушки
- 220 г покупного слоеного теста
- 50 г тертого твердого сыра
- 1 ст. л. семян кунжута
Рецепты с похожими ингредиентами: лук репчатый, чеснок, грибы шампиньоны, петрушка, тесто слоеное, сыр, кунжут
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до температуры, указанной на упаковке слоеного теста. Прогрейте масло в сковороде. Обжаривайте лук и чеснок 3-4 минуты. Добавьте грибы и готовьте еще 6-8 минут. Добавьте петрушку. Остудите.
- Раскатайте тесто и разрежьте на шесть треугольников. Выложите на каждый немного грибов и посыпьте тертым сыром. Сверните. Положите на противень на достаточном расстоянии друг от друга.
- Посыпьте круассаны кунжутом и выпекайте 10-15 минут или согласно инструкции на упаковке теста. Они должны подрумяниться и стать хрустящими.
Похожие рецепты