Острый майонез по-корейски


Голосов: 1

Как приготовить - Острый майонез по-корейски
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 217, всего жиров 23 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 2 г., клетчатка 0 г., холестерин 11 мг., натрий 487 мг., сахар 1 г.


Корейская паста кочхуджан делает вкус обычного майонеза приятно пикантным. Он идеально подходит для любых блюд и закусок, в качестве дипа или заправки. Корейскую пасту можно купить в отделах азиатских товаров или в интернет-магазинах.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ст. л. кочхуджан (корейская паста чили)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: чили паста, майонез

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В небольшой миске взбейте майонез с пастой кочхуджан до однородной консистенции.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования