Томатная сальса


Голосов: 1

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель



Фото Томатная сальса

Сальса из свежих помидоров – вкусная добавка к любому блюду, которая готовится за считаные минуты. Просто положите ингредиенты в блендер, измельчите и подавайте. В составе самой простой сальсы только помидоры, острый перец халапеньо, немного оливкового масла и сока лайма для сбалансированного вкуса.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 сливовидных помидора, очищенных от сердцевины, семян и нарезанных крупными кусочками
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный колечками
  • 1 ст. л. сока лайма
  • 2 ч. л. оливкового масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите помидоры, перец, сок лайма и оливковое масло в блендер и взбейте до получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Подавайте с чипсами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования