Крудите из белых и зелёных овощей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3

Автор рецепта - Food Network
Когда готовите закуски для домашней вечеринки, не стоит недооценивать овощи на столе. Они быстро разлетятся, если их подать с соусом цацики и «зелёная богиня». К тому же ваши гости непременно оценят эффектную подачу, если к этим соусам вы подберёте белые и зелёные овощи.

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Цветная капуста
- Сыр фета
- Фенхель луковица
- Соус цацики, для подачи
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: оливки, капуста цветная, фенхель луковица, огурцы
Приготовление блюда по рецепту:
- Разложите зелёные оливки, кусочки феты, стручковый горох, отварную цветную капусту, огуречные палочки и нарезанный корень фенхеля на блюде, поставив рядом чашки с цацики и заправкой «Зелёная богиня». Подавайте со шпажками.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты