Крудите из белых и зелёных овощей


Голосов: 3

Как приготовить - Крудите из белых и зелёных овощей
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Когда готовите закуски для домашней вечеринки, не стоит недооценивать овощи на столе. Они быстро разлетятся, если их подать с соусом цацики и «зелёная богиня». К тому же ваши гости непременно оценят эффектную подачу, если к этим соусам вы подберёте белые и зелёные овощи.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Цветная капуста
  • Сыр фета
  • Фенхель луковица
  • Соус цацики, для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: оливки, капуста цветная, фенхель луковица, огурцы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разложите зелёные оливки, кусочки феты, стручковый горох, отварную цветную капусту, огуречные палочки и нарезанный корень фенхеля на блюде, поставив рядом чашки с цацики и заправкой «Зелёная богиня». Подавайте со шпажками.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования