Специальный соус для бургеров


Голосов: 2

Как приготовить - Специальный соус для бургеров
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 2/3

Если мечтаете повторить дома тот самый специальный соус для «Биг-Мака», попробуйте этот невероятно простой рецепт. Просто смешайте майонез, кетчуп и соус сирача в правильных пропорциях, и у вас получится идеальная компания для любого бургера.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 0,5 ст. майонеза
  • 2 ст. л. кетчупа
  • 1-2 ст. л. соуса сирача



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кетчуп, соус шрирача

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшой миске майонез, кетчуп и соус сирача. Намажьте 2 ст. л. соуса на верхнюю половину булочки для гамбургера и соберите бургер по вкусу.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования