10 сырных дип-соусов на простой основе


Голосов: 3

Наша простая основа из сливочного сыра — идеальный «холст» для практически любого дип-соуса.

Неиссякаемые идеи для домашних дипов


Сливочный сыр, сметана и соль входят в состав некоторых наших любимых дип-соусов. Взбейте их вместе для стандартной основы дип-соуса, а затем добавляйте к ней сколько угодно дополнительных ингредиентов. Этот простой метод позволяет создать неограниченное количество дипов на любой вкус. Начните с этих 10 вкуснейших вариантов.


Как приготовить - 10 сырных дип-соусов на простой основе

Начните с кремовой основы

Начните с кремовой основы

Эта простая основа будет отличной отправной точкой для множества добавок. Экспериментируйте, добавляя любимые продукты (например, жареный лук, раскрошенную фету или копченый лосось), либо попробуйте одну из этих комбинаций. Не переживайте о соотношении ингредиентов — попробуйте, и если вкус дипа вам нравится, то пропорции правильные!

Рецепт: Основа для сливочного дипа

Основа + лук + кайенский перец =

Основа + лук + кайенский перец =


Дип с карамелизированным луком

Дип с карамелизированным луком

Порубите и карамелизируйте лук, а затем подмешайте к основе для дипа вместе с кайенским перцем, добавив немного оливкового масла. Сверху посыпьте кайенским перцем и подавайте с картофельными чипсами.

Основа + козий сыр + харисса + лимонный сок + кинза =

Основа + козий сыр + харисса + лимонный сок + кинза =


Острый дип с хариссой

Острый дип с хариссой

Сделайте основу для дипа, вмешайте раскрошенный козий сыр, хариссу (для жгучести достаточно немного), сок лимона и рубленую кинзу. Посыпьте кинзой и подавайте с поджаренной лепешкой или питой.

Основа + чеддер + бекон + шнитт-лук =

Основа + чеддер + бекон + шнитт-лук =


Дип с чеддером и беконом

Дип с чеддером и беконом

Это интерпретация любимой начинки для фаршированного картофеля — классического гарнира. Начните с нашей основы и подмешайте тертый чеддер и раскрошенный готовый бекон. Посыпьте рубленым шнитт-луком и подавайте с картофелем фри.

Основа + голубой сыр + инжирное варенье =

Основа + голубой сыр + инжирное варенье =


Дип с вареньем из инжира

Дип с вареньем из инжира

Приготовьте нашу основу для дипа и подмешайте раскрошенный голубой сыр. Вмешайте инжирное варенье, делая завитки, чтобы получить чудесное сочетание сладкого и соленого. Подавайте с крекерами.

Основа + свекла + хрен + укроп =

Основа + свекла + хрен + укроп =


Кремовый свекольный дип

Кремовый свекольный дип

Сделайте основу. Пюрируйте ее вместе с рубленой приготовленной свеклой, хреном (для остроты!) и укропом. Посыпьте свежим укропом и подавайте с кружочками огурца или листьями эндивия.

Основа + красная паста карри + зеленый лук + печеный арахис =

Основа + красная паста карри + зеленый лук + печеный арахис =


Дип с тайской пастой карри

Дип с тайской пастой карри

Для дипа в азиатском стиле вмешайте в основу тайскую красную пасту карри, ломтики зеленого лука и рубленый жареный арахис. Украсьте зеленым луком и арахисом. Готовые креветки — элегантное вкусное дополнение к дипу.

Основа + фета + консервированные лимоны + чеснок + семена =

Основа + фета + консервированные лимоны + чеснок + семена =


Лимонный дип с фетой

Лимонный дип с фетой

Приготовьте основу, подмешайте раскрошенную фету, измельченные квашеные лимоны и мелко натертый чеснок. Украсьте кусочками квашеных лимонов и кунжутом, либо семенами лука, подавайте к овощам-гриль. Здесь мы взяли сердцевины артишоков (они хорошо сочетаются со средиземноморскими вкусами дипа), но подойдут также палочки спаржи или цуккини.

Основа + кимчи + зеленый лук + лимон =

Основа + кимчи + зеленый лук + лимон =


Пикантный дип с кимчи

Пикантный дип с кимчи

Приготовьте дип в корейском стиле, подмешав к основе нарезанные овощи кимчи, тонкие ломтики зеленого лука и лимонный сок. Украсьте зеленым луком. Подавайте с рисовыми крекерами или жареными заготовками для вонтонов.

Основа + копченый лосось + каперсы + красный лук =

Основа + копченый лосось + каперсы + красный лук =


Дип с копченым лососем

Дип с копченым лососем

Обычно дип-соус редко подается на позднем завтраке, но этот рецепт может все изменить. Приготовьте основу и вмешайте нарезанный копченый лосось, измельченный красный лук и каперсы. Украсьте каперсами и подавайте, конечно же, с чипсами из бейглов.

Основа + соус песто + кедровые орехи =

Основа + соус песто + кедровые орехи =


Дип с песто и орехами

Дип с песто и орехами

Для дипа с яркой ореховой ноткой добавьте к основе соус песто и жареные кедровые орешки. Украсьте орехами и подавайте с нарезанными сырыми овощами.



Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования