Кростини со сладким перцем


Голосов: 1

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая



Фото Кростини со сладким перцем

Чтобы быстро приготовить вкусную закуску, особенно когда внезапно нагрянули гости, просто поджарьте ломтики багета, выложите на них нарезанный печёный сладкий перец (можно покупной консервированный) посыпьте сыром и верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Минимум хлопот, а угощение понравится всем!




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 197, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 24 г., клетчатка 1 г., холестерин 10 мг., натрий 439 мг., сахар 1 г.

Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 ломтиков багета толщиной 1 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 - 3/4 ст. л. печёного сладкого перца, нарезанного полосками
  • 1/3 - 0,5 ч. л. тёртой копчёной моцареллы или фонтины

Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, сыр моцарелла, сыр фонтина, багет



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Выложите ломтики хлеба на противень. Смажьте оливковым маслом. Запекайте до бледно-золотистой хрустящей корочки, примерно 15 минут. Выложите полоски сладкого перца поверх хлеба. Посыпьте сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится, около 2 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования