Кростини со сладким перцем


Голосов: 2

Как приготовить - Кростини со сладким перцем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 197, всего жиров 8 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 24 г., клетчатка 1 г., холестерин 10 мг., натрий 439 мг., сахар 1 г.


Чтобы быстро приготовить вкусную закуску, особенно когда внезапно нагрянули гости, просто поджарьте ломтики багета, выложите на них нарезанный печёный сладкий перец (можно покупной консервированный) посыпьте сыром и верните в духовку, чтобы сыр расплавился. Минимум хлопот, а угощение понравится всем!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 6 ломтиков багета толщиной 1 см.
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 - 3/4 ст. л. печёного сладкого перца, нарезанного полосками
  • 1/3 - 0,5 ч. л. тёртой копчёной моцареллы или фонтины



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец сладкий, сыр моцарелла, сыр фонтина, багет

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Выложите ломтики хлеба на противень. Смажьте оливковым маслом. Запекайте до бледно-золотистой хрустящей корочки, примерно 15 минут. Выложите полоски сладкого перца поверх хлеба. Посыпьте сыром. Запекайте, пока сыр не расплавится, около 2 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Джада Де Лаурентис

Автор рецепта - - шеф-повар, журналист, ведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования