Брауни с перцем чили
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель

Насладитесь превосходным сочетанием насыщенного шоколадного брауни с перцем чили. Готовится из покупной смеси для брауни с добавлением маринованного халапеньо и порошка чили. Яркий вкус пирожного оставляет тёплое послевкусие. Любители шоколада с перцем останутся в восторге от такого десерта!
Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:
Калории 325, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 37 г., клетчатка 1 г., холестерин 27 мг., натрий 221 мг., сахар 23 г.
Калории 325, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 37 г., клетчатка 1 г., холестерин 27 мг., натрий 221 мг., сахар 23 г.
40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (500 гр.) смеси для брауни Betty Crocker
- 2/3 ст. растительного масла
- 2 яйца
- 1/4 ст. шоколадного молока Nestle
- 3 ст. л. порошка чили
- 2 ст. л. мелко порубленного маринованного халапеньо
- 1 ч. л. молотой корицы
- Сахарная пудра, для посыпки
Рецепты с похожими ингредиентами: смесь для выпечки кексов, приправа чили, корица, молоко шоколадное
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см; отложите в сторону. В большой миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Равномерно выложите тесто в подготовленную форму.
- Выпекайте в разогретой духовке 24-26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет почти чистой. Дайте полностью остыть на решётке перед нарезкой. Перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.
Категории:
Похожие рецепты