Брауни с перцем чили


Голосов: 1

Как приготовить - Брауни с перцем чили
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Пищевая ценность одной порции:

Калории 325, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 2 г., белки 3 г., углеводы 37 г., клетчатка 1 г., холестерин 27 мг., натрий 221 мг., сахар 23 г.


Насладитесь превосходным сочетанием насыщенного шоколадного брауни с перцем чили. Готовится из покупной смеси для брауни с добавлением маринованного халапеньо и порошка чили. Яркий вкус пирожного оставляет тёплое послевкусие. Любители шоколада с перцем останутся в восторге от такого десерта!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 упаковка (500 гр.) смеси для брауни Betty Crocker
  • 2/3 ст. растительного масла
  • 2 яйца
  • 1/4 ст. шоколадного молока Nestle
  • 3 ст. л. порошка чили
  • 2 ст. л. мелко порубленного маринованного халапеньо
  • 1 ч. л. молотой корицы
  • Сахарная пудра, для посыпки



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Слегка сбрызните кулинарным спреем форму для выпечки размером 22×32 см; отложите в сторону. В большой миске смешайте все ингредиенты до получения однородной массы. Равномерно выложите тесто в подготовленную форму.
  2. Выпекайте в разогретой духовке 24-26 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр брауни, не выйдет почти чистой. Дайте полностью остыть на решётке перед нарезкой. Перед подачей посыпьте брауни сахарной пудрой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования