Соус с голубым сыром к мясу


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Соус с голубым сыром к мясу

Заправка на основе простокваши и голубого сыра – идеальное дополнение к салату айсберг, жареному стейку или острым куриным крылышкам. Самый простой вариант соуса на скорую руку включает в себя всего три ингредиента: простоквашу (или кефир), голубой сыр и майонез, пикантный привкус которого заменит собой другие пряности.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 167, всего жиров 18 г., насыщенные жиры 3 г., белки 1 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 12 мг., натрий 183 мг., сахар 0 г.

Вернуться назад Версия для печати

5 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3/4 ст. майонеза
  • 2 ст. л. раскрошенного голубого сыра
  • 1/4 ст. простокваши или кефира

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр с плесенью, простокваша, майонез



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в небольшой миске майонез, голубой сыр и щедрую щепотку соли. Вмешайте простоквашу и пару оборотов мельницы свежемолотого чёрного перца до получения однородной массы.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования