Бри с курицей «Баффало»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Не можете решить, какую закуску подать на домашней вечеринке? Выберите этот вариант сочетания крылышек «Баффало» и запечённого бри. Закуска подаётся как дип с крекерами для макания. Это так же вкусно, как жареные крылышки «Баффало», но руки и подбородки остаются чистыми!
Рекомендуем
20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 круг сыра бри или камамбер
- 1,5 ст. измельчённой курицы-гриль
- 3 ст. л. соуса для из крылышек «Баффало»
- 1 ст. л. нарезанного кубиками сельдерея
Рецепты с похожими ингредиентами: сыр бри, курица-гриль, сельдерей, лук зеленый, крекеры
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте 1,5 ст. измельчённой курицы-гриль с 3 ст. л. соуса для из крылышек «Баффало». Срежьте верхнюю корку с маленького кружка сыра бри. Положите его на лист фольги с антипригарным покрытием, сверху выложите курицу и 1 ст. л. нарезанного кубиками сельдерея.
- Соедините края фольги вверху и запечатайте, оставив место для пара в свёртке. Жарьте на гриле, пока сыр не станет мягким, примерно 8 минут. Разверните фольгу и полейте бри заправкой из голубого сыра, посыпьте нарезанным зелёным луком. Подавайте с крекерами.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты