Бри с курицей «Баффало»


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Бри с курицей «Баффало»

Не можете решить, какую закуску подать на домашней вечеринке? Выберите этот вариант сочетания крылышек «Баффало» и запечённого бри. Закуска подаётся как дип с крекерами для макания. Это так же вкусно, как жареные крылышки «Баффало», но руки и подбородки остаются чистыми!




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 круг сыра бри или камамбер
  • 1,5 ст. измельчённой курицы-гриль
  • 3 ст. л. соуса для из крылышек «Баффало»
  • 1 ст. л. нарезанного кубиками сельдерея

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр бри, курица-гриль, сельдерей, лук зеленый, крекеры



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте 1,5 ст. измельчённой курицы-гриль с 3 ст. л. соуса для из крылышек «Баффало». Срежьте верхнюю корку с маленького кружка сыра бри. Положите его на лист фольги с антипригарным покрытием, сверху выложите курицу и 1 ст. л. нарезанного кубиками сельдерея.
  2. Соедините края фольги вверху и запечатайте, оставив место для пара в свёртке. Жарьте на гриле, пока сыр не станет мягким, примерно 8 минут. Разверните фольгу и полейте бри заправкой из голубого сыра, посыпьте нарезанным зелёным луком. Подавайте с крекерами.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования