Мак-н-чиз из индейки с сырной корочкой


Голосов: 1

Как приготовить - Мак-н-чиз из индейки с сырной корочкой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 722, всего жиров 33 г., насыщенные жиры 16 г., белки 42 г., углеводы 63 г., клетчатка 3 г., холестерин 125 мг., натрий 544 мг., сахар 3 г.


Этот рецепт поможет вам грамотно приготовить покупной мак-н-чиз так, что блюдо получится домашним, а ещё супермясным, сочным и вкусным. А хрустящий топпинг из кукурузных чипсов с тягучим чеддером заставит всех попросить добавки.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 450 гр. фарша из индейки
  • 1 упаковка мак-н-чиз (400 гр.) в соусе «4 сыра»
  • 1 банка (110 гр.) консервированного перца пименто
  • 1 ст. замороженной кукурузы, разморозьте
  • 1 ст. чипсов из тортильи
  • 1/4 ст. тёртого мексиканского чеддера



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 175°С. Приготовьте мак-н-чиз в соответствии с инструкцией на упаковке.
  2. Обжарьте фарш из индейки в большой сковороде на умеренно-сильном огне; отложите в сторону.

  3. В большой миске смешайте мак-н-чиз, фарш из индейки, пименто и кукурузу и переложите в 3-литровую форму для запекания. Покройте сверху чипсами из тортильи и посыпьте чеддером. Поставьте в духовку и запекайте в течение 30 минут.
  4. Выньте запеканку из духовки и дайте остыть в течение 5 минут перед подачей на стол.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования