Грушевый спарклер с Просекко


Голосов: 1

Как приготовить - Грушевый спарклер с Просекко
18+ Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Пищевая ценность одной порции:

Калории 172, всего жиров - г., насыщенные жиры - г., белки - г., углеводы - г., клетчатка - г., холестерин - мг., натрий - мг., сахар - г.


Просекко и коктейли на его основе – вкусный и освежающий аперитив для любого случая. В этом напитке терпкость игристого вина балансирует грушевая сладость, а немного водки и лимонного сока сделают вкус ещё богаче. Подавайте коктейль в бокале для шампанского, украсив тонким ломтиком груши и завитком из лимонной цедры.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 60 мл. грушевого нектара без консервантов
  • 30 мл. водки
  • 15 мл. свежевыжатого лимонного сока
  • 90 мл. охлаждённого Просекко
  • Ломтик груши и лимонная цедра, для украшения



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: грушевый нектар, вино игристое, просекка, лимонный сок, водка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте грушевый нектар, водку и лимонный сок в шейкере со льдом. Хорошо взбалтывайте, пока напиток не остынет, затем процедите в бокал для шампанского или купе.
  2. Добавьте Просекко. Украсьте ломтиком груши и лимонной цедрой.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования