Овощной суп с фрикадельками из индейки
Поделиться с друзьями:
Голосов: 11
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Овощной суп с фрикадельками из индейки - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Кости индейки, оставшиеся после запекания в духовке
- 2 ст. фарша индейки
- 2 ст. нарезанного готового мяса индейки
- 1 ст. вареной кукурузы
- 2 больших луковицы, одну разрезать на четыре части, вторую нарезать кубиками
- 4 моркови, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками
- 4 стебля сельдерея, 2 крупно порубить, 2 нарезать ломтиками
- 6 зубчиков чеснока, 4 раздавить, 2 мелко нарезать
- 1 лавровый лист
- 10 шт. черного перца горошком
- 1 ст. л. оливкового масла
- 2 больших яйца
- 6 ст. л. муки
- 1/2 ч. л. соли
- Свежемолотый черный перец
- 2 веточки тимьяна
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, кукуруза, лук репчатый, морковь, сельдерей, чеснок, лавровый лист, перец черный, яйца, мука, тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
- Поместить в кастрюлю кости индейки, разрезанные на четыре части луковицы, крупнорубленую морковь и сельдерей, раздавленный чеснок, лавровый лист, и перец горошком, залить холодной водой так, чтобы кости были полностью закрыты, приблизительно 2 литра. Довести до кипения, и варить на медленном огне в течение 1 часа. Снять с плиты и процедить бульон. Должно получиться 10-12 стаканов бульона.
- В миске, взбить яйца, муку, соль, немного свежемолотого перца. Добавить фарш индейки и тщательно вымесить. Если тесто слишком жидкое, добавить муку.
- Нагреть оливковое масло в кастрюле. Добавить нарезанный лук и чеснок, обжарить на среднем огне до размягчения, приблизительно 6 минут. Добавить морковь и сельдерей, веточки тимьяна влить бульон и довести до кипения, поварить еще 10 минут.
- Сформировать влажными руками фрикадельки, используя столовую ложку в качестве меры, опустить в кипящий суп, и варить, пока фрикадельки не всплывут, 3-4 минуты. Добавить в суп мясо индейки, кукурузу, посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты
Все рецепты с индейкой