Бутерброды из пумперникеля с яичным салатом с крабом и маком
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 291, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 5 г., белки 16 г., углеводы 2 г., клетчатка 1 г., холестерин 355 мг., натрий 458 мг., сахар 0 г.
Калории 291, всего жиров 24 г., насыщенные жиры 5 г., белки 16 г., углеводы 2 г., клетчатка 1 г., холестерин 355 мг., натрий 458 мг., сахар 0 г.
Нежный, почти сливочный яичный салат с натуральным мясом краба и маком подаётся на ломтике чёрного хлеба и украшается укропом и тонко нарезанным редисом. Такие бутерброды идеально подходят в качестве закуски на вечеринках и праздниках.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 0,5 ст. майонеза, при необходимости добавьте ещё
- 1/4 ст. мелко нарезанного свежего укропа + веточки для украшения
- 2 ст. л. дижонской горчицы
- 2 ч. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. испанской копчёной паприки
- 170 гр. крабового мяса, нарезанного крупными кусками
- 1 ч. л. мака
- 12 яиц, сваренных вкрутую, очищенных и мелко нарезанных
- 1/4 ст. нарезанной соломкой редиски, замочите в ледяной воде
- Коктейльные ломтики пумперникеля, слегка поджаренные и намазанные маслом
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, крабовое мясо, редис, хлеб ржаной, дижонская горчица, мак, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в большой миске майонез, укроп, горчицу, уксус и паприку. Добавьте в смесь крабов, мак и яйца и аккуратно перемешайте, чтобы все смешалось. Добавьте еще майонеза, если смесь покажется вам сухой. Приправьте солью и перцем.
- Слейте воду с редиски. Выложите яичный салат горкой на хлеб и украсьте редькой и веточками укропа.

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты