Классический яичный салат с релишем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Джеффри Закарян (Geoffrey Zakarian) - ресторатор, телеведущий, автор телевизионных проектов, начальник производства
Классический яичный салат прост в приготовлении, полезен и отлично идёт как в составе сэндвича, так и в качестве самостоятельной закуски. Нежный и кремовый сам по себе, он отлично принимает такие яркие ингредиенты, как релиш из маринованных огурцов или зелёный лук. Вкус получается более пикантным, с приятной терпкостью.

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 476, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 6 г., белки 16 г., углеводы 32 г., клетчатка 3 г., холестерин 290 мг., натрий 672 мг., сахар 6 г.
Калории 476, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 6 г., белки 16 г., углеводы 32 г., клетчатка 3 г., холестерин 290 мг., натрий 672 мг., сахар 6 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 крупных яиц, сваренных вкрутую
- 0,5 ст. майонеза
- 2 ст. л. измельчённого свежего шнитт-лука
- 2 ст. л. релиша из маринованных огурцов
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 8 ломтиков белого хлеба для сэндвичей
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, релиш овощной, огурец маринованный, дижонская горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Сваренные вкрутую яйца очистите и крупно нарежьте. Положите в большую миску и добавьте майонез, шнитт-лук, релиш и дижонскую горчицу. Посолите и поперчите по вкусу.
- Распределите яичный салат между 4 ломтиками хлеба. Сверху на каждый бутерброд положите ещё по ломтику хлеба. При желании срежьте корки.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты