Митлоф по-итальянски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 1139, всего жиров 73 г., насыщенные жиры 34 г., белки 63 г., углеводы 54 г., клетчатка 5 г., холестерин 278 мг., натрий 1749 мг., сахар 10 г.
Калории 1139, всего жиров 73 г., насыщенные жиры 34 г., белки 63 г., углеводы 54 г., клетчатка 5 г., холестерин 278 мг., натрий 1749 мг., сахар 10 г.
Пармезан, базилик и соус маринара наполняют этот мясной рулет вкусами и ароматами итальянской кухни. Митлоф получается очень сочным и нежным и отлично подходит для приготовления сэндвичей и бутербродов. Выложите ломтики митлофа на булочки, добавьте немного томатного соуса и моцареллу и поджарьте в духовке, чтобы сыр расплавился. Вкус пиццы обеспечен!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Митлоф
- 1 ст. л. оливкового масла
- 3 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 средняя луковица, измельчённая
- 1 красный сладкий перец, измельчённый
- Щепотка измельчённого красного перца, по желанию
- 900 гр. говяжьего фарша (20% жирности)
- 1 ст. тёртого пармезана
- 3/4 ст. панировочных сухарей
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
- 1 ст. л. вустерского соуса
- 1 ч. л. чесночной соли
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 16 нарезанных свежих листьев базилика
- 2 больших яйца, слегка взбитых
- 1 ст. соуса маринара
Сэндвичи
- 6 ст. л. несолёного сливочного масла комнатной температуры
- 6 мягких булочек, разрезанных пополам
- Чесночная соль, по мере необходимости
- 1 ст. соуса маринара
- 450 гр. ломтиков моцареллы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, перец сладкий, соус вустерширский, сыр моцарелла, сыр пармезан, соус маринара, чесночная соль, базилик
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.
- Митлоф:
В сковороде среднего размера на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок, лук, сладкий перец и измельчённый красный перец, если используете, и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5 минут. Отставьте в сторону остывать. - В большой миске смешайте говядину, пармезан, панировочные сухари, петрушку, вустерский соус, чесночную соль, крупнозернистую соль, перец, базилик, яйца, 0,5 ст. маринара и остывшие овощи. Смешайте всё руками. Переложите смесь в центр подготовленного противня и сформируйте из неё батон. Смажьте митлоф оставшейся 0,5 ст. маринара.
- Выпекайте, пока митлоф не застынет, от 45 минут до 1 часа (в зависимости от формы вашего батона). Дайте настояться примерно 5 минут перед нарезкой.
- Сэндвичи:
Смажьте булочки маслом, а затем посыпьте чесночной солью. Выложите на противень и запекайте до светло-золотистой корочки, примерно 5 минут. На каждую поджаренную булочку выложите по ломтику митлофа, сверху выложите немного соуса маринара и 3 ломтика моцареллы. Верните в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, 8–10 минут.
Автор рецепта - Кэти Ли (Katie Lee) - автор американской кулинарной книги, критик общественного питания, шеф-повар и писатель
Категории:
Похожие рецепты