Итальянское рагу с говядиной


Голосов: 1

Как приготовить - Итальянское рагу с говядиной
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 285, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 3 г., белки 36 г., углеводы 19 г., клетчатка 7 г., холестерин 95 мг., натрий 312 мг., сахар 7 г.


Этот рецепт придуман специально для занятых хозяек, которые стремятся накормить вечером всю семью вкусным и ароматным домашним ужином, не потратив на это много времени и сил. Все ингредиенты итальянского рагу продуманы максимально удобно. Это покупные нарезанные овощи, готовые смеси для соуса и мясо. Просто загрузите все продукты утром в медленноварку, установите время, и вечером, когда вернётесь с работы, ужин будет готов.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 900 гр. говядины для тушения, нарезанной кубиками по 2,5 см.
  • 1 пакет (400 гр.) замороженного жемчужного лука
  • 1 банка (400 гр.) консервированных нарезанных помидоров с итальянскими травами
  • 1 упаковка (340 гр.) мелкой моркови
  • 1 пакетик (45 гр.) смеси для чесночного соуса с зеленью
  • 0,5 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • 1 пакетик (14 гр.) смеси для соуса песто



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: говядина, соус песто, морковь, лук-севок, томаты, соус чесночный

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В 4-литровой медленноварке смешайте мясо, лук, помидоры вместе с жидкостью из банки, морковь и смесь для чесночного соуса. В небольшой миске смешайте бульон и смесь для песто. Выложите всё в медленноварку.
  2. Накройте и готовьте при слабом нагреве в течение 8–10 часов.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования