Бело-сине-красный фруктовый салат в чашах
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 561, всего жиров 45 г., насыщенные жиры 27 г., белки 5 г., углеводы 40 г., клетчатка 7 г., холестерин 163 мг., натрий 48 мг., сахар 31 г.
Калории 561, всего жиров 45 г., насыщенные жиры 27 г., белки 5 г., углеводы 40 г., клетчатка 7 г., холестерин 163 мг., натрий 48 мг., сахар 31 г.
Этот вкусный фруктовый десерт в цветах государственного флага станет отличным лёгким завершением праздничного ужина или приятным перекусом в жаркий день. Просто смешайте ягоды в порционных чашах и украсьте каждую порцию домашними взбитыми сливками.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ст. свежей клубники
- 2 ст. свежей черники
- 2 ст. свежей ежевики
- 1/4 ст. сахарного песка
- 2 ст. жирных сливок для взбивания
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте клубнику и смешайте в миске с голубикой и/или ежевикой. Посыпьте ягоды 2 ч. л. сахара. Взбейте сливки до мягких пиков и подсластите оставшимся сахаром. Подавайте ягоды в маленьких чашах, украсив взбитыми сливками.
Автор рецепта - Рэйчел Рэй (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты