Летний начос по-гречески


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Придайте мексиканским начос греческий характер: кукурузные чипсы замените чипсами из питы, а в качестве топпинга добавьте хумус и греческий салат – огурцы, помидоры, оливки, красный лук и фету. Идеальная закуска для домашних вечеринок.

Как приготовить - Летний начос по-гречески
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 ст. чипсов из питы
  • 1 ст. хумуса
  • Огурцы
  • Оливки каламата
  • Сыр фета

Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выложите на 4 ст. чипсов из питы по 1 ст. хумуса, нарезанных кубиками огурцов, помидоров и феты, по 1/4 ст. нарезанного красного лука и оливок каламата, немного соуса цацики и орегано. Не запекайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования