Летний начос по-гречески
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network
Придайте мексиканским начос греческий характер: кукурузные чипсы замените чипсами из питы, а в качестве топпинга добавьте хумус и греческий салат – огурцы, помидоры, оливки, красный лук и фету. Идеальная закуска для домашних вечеринок.

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. чипсов из питы
- 1 ст. хумуса
- Огурцы
- Оливки каламата
- Сыр фета
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: пита-чипсы, хумус, огурцы, томаты, сыр фета, маслины каламата, орегано
Приготовление блюда по рецепту:
- Выложите на 4 ст. чипсов из питы по 1 ст. хумуса, нарезанных кубиками огурцов, помидоров и феты, по 1/4 ст. нарезанного красного лука и оливок каламата, немного соуса цацики и орегано. Не запекайте.
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты