Салат с говядиной и фасолью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления салата с говядиной, фасолью, пекинской капустой и гренками. С майонезной заправкой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 250 гр. красной фасоли
- 250 гр. отварной говядины
- 100 гр. пекинской капусты
- 150 гр. белого хлеба
- 2 зубчика чеснока
- 80 гр. сливочного масла
- 4 ст.л. майонеза
- Соль, специи по вкусу
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, говядина, капуста китайская (Напа), хлеб белый, чеснок, майонез
Приготовление блюда по рецепту:
- Чеснок измельчить, смешать с растительным маслом, посолить и приправить специями.
- Хлеб нарезать кубиками, сбрызнуть маслом со специями и просушить в духовке (при 160°С) 30 минут.
- Мясо нарезать кубиками.
- Капусту нарезать тонкими полосками.
- Фасоль откинуть на дуршлаг и промыть проточной водой. Дать воде полностью стечь.
- Смешать все ингредиенты и заправить салат майонезом.
Возможно вас заинтересует рецепт теплого салата с говядиной и маринованным перцем горошком.
Категории:
Похожие рецепты