«Кактус» из гуакамоле


Голосов: 1

Как приготовить - «Кактус» из гуакамоле
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12

Пищевая ценность одной порции:

Калории 258, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 2 г., белки 6 г., углеводы 34 г., клетчатка 4 г., холестерин 26 мг., натрий 432 мг., сахар 1 г.


Если хотите украсить обычные несладкие кукурузные маффины, чтобы они были похожи на капкейки, приготовьте глазурь из гуакамоле! Отсадите её из кондитерского мешка на готовые маффины и наслаждайтесь потрясающим сочетанием вкусов и очаровательным видом этих капкейков.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 3 спелых авокадо, разрежьте пополам и выскоблите мякоть в миску
  • Четверть белого лука, порубленная
  • 0,5 ст. плотно уложенной свежей кинзы (только листья и тонкие стебли)
  • Сок 2 лаймов
  • 1 небольшой зубчик чеснока, порубленный
  • 12 стандартных или 24 миниатюрных кукурузных маффина



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, соус гуакамоле

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в кухонном комбайне авокадо, лук, кинзу, сока лайма, чеснок и 1 ч. л. соли и взбейте до получения однородной массы. Используйте гуакамоле сразу же или накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на срок до 2 часов. Украсьте кукурузные маффины гуакамоле и сразу же ешьте!
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования