Буженина в мультиварке с пряными травами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления буженины в мультиварке из свиного окорока с пряными травами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 кг свиного окорока
- 2 зубчика чеснока
- Прованские травы
- Зелень эстрагона
- Соль, перец
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, чеснок, прованские травы, эстрагон
Приготовление блюда по рецепту:
- Свинину тщательно промойте под струей проточной воды, подсушите полотенцем или салфеткой. Сделайте короткие надрезы, нашпигуйте нарезанным небольшими кусочками чесноком, хорошо натрите с обеих сторон солью и черным перцем, обильно обсыпьте сушеными прованскими травами и нашинкованной зеленью эстрагона.
- Сверните мясо рулетом, края зафиксируйте с помощью деревянных шпажек, переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Тушение» и прогревайте 2 ч.
Так же вы можете приготовить тушеную свинину в мультиварке.
Категории:
рецепт / Мультиварка / Вторые блюда / Мясо
Похожие рецепты