Буженина в мультиварке с пряными травами


Голосов: 3

Как приготовить - Буженина в мультиварке с пряными травами
Вернуться назад Версия для печати

Время: --
Сложность: легко

Рецепт приготовления буженины в мультиварке из свиного окорока с пряными травами.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 кг свиного окорока
  • 2 зубчика чеснока
  • Прованские травы
  • Зелень эстрагона
  • Соль, перец



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, чеснок, прованские травы, эстрагон

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Свинину тщательно промойте под струей проточной воды, подсушите полотенцем или салфеткой. Сделайте короткие надрезы, нашпигуйте нарезанным небольшими кусочками чесноком, хорошо натрите с обеих сторон солью и черным перцем, обильно обсыпьте сушеными прованскими травами и нашинкованной зеленью эстрагона.
  2. Сверните мясо рулетом, края зафиксируйте с помощью деревянных шпажек, переложите в чашу мультиварки, выберите режим «Тушение» и прогревайте 2 ч.

    Так же вы можете приготовить тушеную свинину в мультиварке.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования