Спред «Бенедиктин» с зеленью


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Спред «Бенедиктин» — это простое сочетание сливочного сыра, огурцов и кайенского перца. Закуска была придумана в начале XX века одной владелицей ресторана в Луисвилле Дженни Картер Бенедикт, в честь которой и была названа. В этом рецепте к основным ингредиентам спреда добавляется свежая петрушка и зелёный лук, и вкус становится ещё более освежающим и пряным. Спред можно намазывать на бутерброды или есть как дип-соус, набирая его крекерами.

Фото Спред «Бенедиктин» с зеленью
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6


В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 220 гр. сливочного сыра
  • 4 пера зелёного лука

Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, тосты, перец кайенский молотый, лук зеленый, огурцы

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте 4 пера зелёного лука; положите белые части в миску с половиной очищенного от семян и кожуры, нарезанного кубиками огурца. Измельчите зелёные части в кухонном комбайне с 1/4 ст. свежей петрушки, 220 гр. сливочного сыра, щепоткой кайенского перца, посолите и поперчите по вкусу; смешайте с огуречной смесью. Подавайте с поджаренным хлебом.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования