Французский багет с зеленью


Голосов: 1

Как приготовить - Французский багет с зеленью
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Эти хрустящие ломтики багета можно подать как закуску с дипом или вместо хлеба к супу. Для приготовления просто смажьте кусочки багета сливочным маслом, подсыпьте рубленой свежей зеленью и поджарьте в духовке до хрустящей корочки.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • Багет
  • 3 ст. л. шнитт-лука
  • 1 ст. л. тимьяна



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тосты, лук-резанец, тимьян

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нарежьте багет по диагонали на 8 длинных ломтиков. Смажьте сливочным маслом с обеих сторон, посолите, поперчите и выложите на противень. Смешайте 3 ст. л. нарезанного шнитт-лука с 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна (или 1 ч. л. сушёного тимьяна); посыпьте хлеб зеленью. Запекайте при температуре 200°С до хрустящей корочки, 15 минут.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования