Французский багет с зеленью
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Эти хрустящие ломтики багета можно подать как закуску с дипом или вместо хлеба к супу. Для приготовления просто смажьте кусочки багета сливочным маслом, подсыпьте рубленой свежей зеленью и поджарьте в духовке до хрустящей корочки.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Багет
- 3 ст. л. шнитт-лука
- 1 ст. л. тимьяна
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: тосты, лук-резанец, тимьян
Приготовление блюда по рецепту:
- Нарежьте багет по диагонали на 8 длинных ломтиков. Смажьте сливочным маслом с обеих сторон, посолите, поперчите и выложите на противень. Смешайте 3 ст. л. нарезанного шнитт-лука с 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна (или 1 ч. л. сушёного тимьяна); посыпьте хлеб зеленью. Запекайте при температуре 200°С до хрустящей корочки, 15 минут.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
рецепт / Весенние блюда / Обед / Вторые блюда / Гарниры / Закуски / Бутерброды / Фуд Нетворк - рецепты
Похожие рецепты