Шарлотка с яблоками и сливами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления шарлотки в мультиварке с яблоками и сливами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 200 г муки
- 200 г сахара
- 5 яиц
- 6-8 слив
- 1 ст. л. порошка какао
- 2 яблока
- 20 г сливочного масла
- Мак и ванилин по вкусу
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Яблоки и сливы помойте, обсушите салфеткой или полотенцем, удалите семена и косточки и мелко нарежьте.
- Яйца разотрите и взбейте с сахаром с помощью миксера. В полученную смесь всыпьте просеянную через мелкое сито муку, порошок какао, мак и ванилин, затем добавьте фрукты.
- Для получения эффекта мрамора с порошком какао соедините только треть теста. Хорошо все перемешайте, выложите в смазанную сливочным маслом чашу мультиварки и прогревайте 50-60 мин., установив режим «Выпечка».
Категории:
Похожие рецепты